Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya kedelai,
kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar serta tahapan pelaksanaannya di lapangan.Di bagian akhir tiap bab disajikan
informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Agar lebih mudah dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin.
kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar serta tahapan pelaksanaannya di lapangan.Di bagian akhir tiap bab disajikan
informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Agar lebih mudah dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin.
Teknologi Produksi Kacang Hijau
Teknologi Produksi Kacang Tanah
Teknologi Produksi Kedelai di Lahan Kering Masam
Teknologi Produksi Kedelai di Lahan Sawah
Teknologi Produksi Ubijalar di Lahan Sawah
Teknologi Produksi Ubikayu
Teknologi Produksi Kacang Tanah
Teknologi Produksi Kedelai di Lahan Kering Masam
Teknologi Produksi Kedelai di Lahan Sawah
Teknologi Produksi Ubijalar di Lahan Sawah
Teknologi Produksi Ubikayu
Sumber: BALITBANG